Королева мега-позитива

Разительно, торжественно, красиво,
Глядя на вас, мне не хватает слов,
Вы - королева мега-позитива!
Вас не волнует даже гнев богов,
Над жалким, скудным креативом,
Навесивших миллион замков,
Глядящих в этот мир пытливо...
Отбросив страхи, я готов,
Принять ваш стиль весьма ретиво,
Добавить несколько оков,
И не смотря на всё любить...
Вкусить блаженства и отраду
От  пышущих любовью  губ.
Души не чая, вас боготворить,
Учиться чувствовать опять,
И ежедневно ощущать,
Как здорово что будоражит кровь,
Порыв, который не унять...


Рецензии