Двадцать четвёртого ночью

Двадцать четвёртого ночью
Без объявленья войны
Мы братьев бомбили, многих убили
Были войска введены

«Нацисты» напасть собирались
Россию хотели сгубить
Так нам объяснили и пригрозили
За слово «война» посадить

Теперь каждый день гибнут люди
Тыщи с обеих сторон
Чтоб в мире мы жили, друг друга любили
Раздор должен быть прекращён

        2022

 


Рецензии