21плюс

Семь-восемь, где-то так,
Сказал шутник, один мудак...
Он перепутал свой размер,
Его ошибка - непотребный хер.

Его длина не только плюс,
Беда для баб, как зубной флюс.
С трудом войдет и разорвёт,
Не лезет даже в бабский рот.

У коника такой размер,
А тут мужик, а с ним и хер...
Диаметр семь-восемь - красота?
Скорее, это всем беда...


Рецензии
Таблицу мер, весов и вкусов
От Магомеда до Исуса...
Забавно очень и не очень,
Поскольку тема-то не очень...

Творческих побед и всяческих успехов!

Василиса Лоханкина   22.05.2022 08:24     Заявить о нарушении