Красная кружка с чаем

***

Красная кружка с чаем,
Белая благость снега,
Мы этот мир смягчаем
Образом человека.

Если не мы, то, кто же?
Если не здесь, то, где же?
Главное, сделай, Боже,
Чтобы рыдать пореже.

22 мая 2022 г.


Рецензии