Внезапный друг

Мой друг явился, друг помог,
Исправить все мои ошибки-
Косячить в жизни славно мог,
Откуда сласть имел в пожитки.

Явился в жизни не с ветру,
Мне послан был из-за апатий.
Тогда ж и смог мне по утру,
Настроить чувства восприятий.

Мы будем дальше веселиться,
Иметь вершины высших скал.
На зло другим, на зло "синицам",
Взывать вокруг завистливый аскал.

А в будущем же славном,
Воссядем вместе обсудить.
Как бились с жизнью плавно,
И славный люд на благо побудить.

посвящён Алексею Полозенко


Рецензии