критикуя солнце

Заздравно здравый человек -
плюс фантастический пиит,
он лучше всех и плоше всех -
безынтересно говорит...

Усталое наперекор -
босоте с нашего двора...
И Пушкин - так себе перо,
и тузик грелку не порвал...

И если за полтинник вам -
бросайте осаждать Парнас,
нашли "публичностный" диван,
и проститутка в долг не даст...

Котяра слушает-жуёт,
хожденье пО цепи - отстой,
вот на груди её идёт -
носить цепочкою златой...

Осталась Красною Двина,
река рекой, а то район,
зазря шатается шпана -
раз бластером вооружен...

Примечатка...
На книгу Николая Гуданца -
"Загадка Пушкина"...


Рецензии