Рубеж

Рубеж!Ещё один рубеж.
Уже так много пережито.
2/3 прожито надежд,
В1/2 дверь открыта.
Грустинкой затянулся взгляд.
В порыве-тяга -обернуться.
Но не воротишься назад,
В сандали детства не обуться.
Ну что ж, перелистну страничку.
Закладкой не отметить дат.
Зарёй размоется граница,
Рассветом озарится сад.
Ах, сколько света впереди!
Влечет в неведомые дали!
И словно мы в пути-в начале!
Одна задача лишь-ИДТИ!
30.05.22


Рецензии