Мои имена

Все мои имена немые.
Стеснительные, робкие,
Рычащие, резкие, звонкие...
Но немые.

Они обо мне не говорят.
Шепчут, мямлят и намекают,
Вязки, сквозь зубы едва протекают.
Молчат.

Кто их коснётся, не помнит причины :
Злоба, презрение, хвальба, восхищение,
Воспоминание, перенасыщение?
Зачем называл?

Все имена мои взяты с небес,
Как бы с потолка. Как на поле чудес,
Они мне случайно достались.
Пустой оболочкой остались.


Рецензии