Mili - Iron Lotus

Mili - Железный лотос

Холодны ступени, и ковры как кровь красны
Прощания упущены
Прощания проглочены
Несмотря на клятвы я
По твоим иду стопам
По твоим иду следам
 
По каплям
Твердость твоей реальности 
Раскисла и губами
Снял ее,
Через ткань моего платка
 
Я есть пламя
Сжигаю всех кому близка
И я памятью горю
Память о тебе сожгу
Я обращу ее в золу,
Обращу ее в золу
И шагну я дальше
Цветок железный
Сжавшись скрыл во мне лжеца
«Ну зачем же ты ушел?»
«Зачем же ты ушел?»
Этих слов я не скажу
То лжец берет черед
Закусила Huameitang (1)
 
Где держат полки тяжкий вес страниц
Держат вес страниц
Где боль
Где радость лишь страницам тем цена
Но не забавно ль?
Безгранична алчность но
Всем свободам есть конец
Чем больше для тебя, меньше забираю я
Меньше забираю я
 
Удар в барабаны
Адского суда
Начинаю заседание
У тебя не та глава
Не сойдет тебе моя?
Не сойдет ли моя?
Не буду я ведомой
 
Мир из титана дает мне жить
Только в грязи у своих ног
И хотя не со мною ты,
Не со мною ты
Я не признаю слабости
Ведь когда я решила что все 

Лучшее во мне стало Canxiang (2)
Ты показал мне
Что во мне есть зонтик полный любовью
Я без тебя бы не смогла
И я за все эти дела благодарна
Только мысль страшит
Что мое счастье было
Еще одной из тех рук
Что сжали горло твое
Задушив
Нет за решенье стыда
Я выбирать за себя
Хотела - вот последний кролик Naitang(3)
 
Я - железо,
В крови моей оно течет
Пусть на коленях синяки,
На коленях синяки
Ребра раздавлены в куски,
Раздавлены в куски
Уже не за что держаться
 
Хотя по правде
Чего мне правда жаль
В день до того как ты ушел
"Ты для меня больше чем жизнь"
Разум остановил язык
Я не сказала, промолчала
И закусила Maiyatang (4)
 
1 - ;;; - Название китайской сладости
2 - ;; - Оставшийся запах (кит.)
3 - ;; - Ириска (кит.)
4 - ;;; - Мальтоза (тоже сладость) (кит.)
(Если вы, владея китайским, видите что в сносках я ошибаюсь/знаете другой смысл фраз - не стесняйтесь критиковать)


Рецензии