Былое и думы

Разведён и навеки оставлен,
Теми, кого любил…
Разорён, но не раздавлен,
Как герои у Фермопил!
Кофе пью,  чаи гоняю,
На диване весь день лежу.
Часто молодость вспоминаю,
Но при этом,  живу - не тужу…
Сложно быть в наше время мужчиной,
Пережившим все беды подряд...
Вряд ли скроет  тебя лавина,
И накроет  уже снаряд…
Нет былого адреналина,
Раскардажа и куража,
Засосала меня трясина,
Опоясала  пустота…
Как то грустно и одиноко,
Жизнь влачить без передряг,
Безответно любить кого - то,
Бестолково курить не в затяг…
Лучше выйду - ка я на прогулку,
В двадцать два с половиной часа,
И пройдусь не спеша переулком,
Чтобы вновь развернулась душа...


Рецензии