Я не люблю тебя

«Я не люблю тебя!» - кричат его глаза.
«Я не люблю тебя!» - молчит его душа.
«Я не люблю тебя!» - и сердца стук не в такт.
«Я не люблю тебя. Прости, что все вот так!»
«Я ухожу! И нет пути назад!
Я не вернусь! Хотя и сам не рад.
Я не прошу простить. Все это зря...
Я ухожу. Прости! Прощай! Пора!»
И все! Ушел! И только стынет след.
И нету слов проклясть его в ответ.
И нету сил, чтобы вернуть, простить.
И надо взять и просто разлюбить!
Пока любовь во мне еще жива.
Пока тобой забита голова.
Пока не знаю как мне дальше жить,
Что делать и зачем тебя любить.
Иди! И пусть счастливым будет путь!
Иди! И про меня скорей забудь!
Прощай, не стоит больше сожалеть,
Что дал любви своей ты умереть.


Рецензии