Карбонат летающий!

Мы ловили карбонат голыми руками,
Он летел над головой прямо между нами!
Ветер свищет, дождь стеной -выбрали погоду!
Парничок мы соберём к осени походу.

Пару яблонь снёс в пути, я же хохочу!
Словно листик на ветру за тобой лечу!
Ну погодка, вам скажу, в середине мая!
Ох, запарил твой парник! Принимай, родная!

Демидова Светлана 17.05.2022


Рецензии