Спор с невеждой

Если кто-то наследил,
До тебя уже искусству,
Или даже совратил
По неопытности музу

Всё искусство оттого
Быть святым не перестанет,
Можешь взяться за перо,
Чистый, белый лист достанешь.

Сам смотри не наследи
Ты чернилами галопом,
А потом уже суди,
Кто был глупым и фривольным.


Рецензии