Аромат одуванчика

Одуванчиковой нежностью,
Золотистой неизбежностью,
Эта мягкость ощущается...
Ветви ласково качаются...
Аромат облагороженный...
Все рефлексы заторможенны..
Ореол сиянья слышится...
Нежно, мягко, тонко дышится...


Рецензии