***

Рябь на влажном зеркале пруда,
Деревья шепчут в унисон, так тихо.
От человечества нет ни следа.
Кому вообще нужна эта шумиха?

Здесь застывает время навсегда,
И нет погони за незримыми мечтами,
Лишь я, деревья, птицы и вода.
Нет смысла что-то объяснять словами.


Рецензии