Ведь белый любимый мой цвет...

Как меня радует сейчас
Мой сад.
Тот , что в белом цвету весь.
Это радужный взгляд.

Ведь белый
Любимый мой цвет.
Тот , что в тон облакам.
И красивей его нет.

Зацвели все вишни
И обрядились в наряд.
И раскрылась белая сирень.
Это благодать...

21.05.2022.


Рецензии