Все мы на охоте

Грустно, чай дорогу открывай,
Завтра забегай будет разговор,
Сбегать по всем статьям белке неохота,
Надо быть и там, и сям,
Как стрелки попадают в цель,
То там, то сям все мы на охоте,
Грустно как-то, но терпимо,
Чтобы, не есть невообразимо.


Рецензии