Изгнанница века

Невозможное стало возможным,
Вот такие пришли времена,
В век живём, где повсюду таможни
И гибридною стала война.

Брат на брата идёт сатанея,
Нарушая заветы Христа,
Человек стал подобием зверя,
Ни на ком нет сегодня креста.

Правда стала изгнанницей века,
Неприкрытая ложь правит бал,
Паутину сетей интернета
Сатана в свои руки прибрал.

Даже Солнце пунцовее стало,
Есть угроза – сгорит со стыда…
Ну, а людям всё мало и мало,
Нас уже еле терпит Земля.

Жадность с кровью людскою смешалась
И лишились все напрочь ума,
Человечество враз помешалось,
И грядёт мировая война.

Вся во мрак погрузилась планета,
Переполнились реки вражды…
И сомкнула любовь свои веки
И сложила персты на груди.

Голос мой вряд ли кто-то услышит,
Опоздал я на тысячи лет…
Я надеюсь, что Бог это видит
И на Землю прольёт божий свет!

12.04.2022 г.


Рецензии