В паутинках дыма нежный профиль

    Пахнет вкусно - женщиной и кофе,
       просто сводит аромат с ума.
    В паутинках дыма нежный профиль,
      с чашечкой на кухне у окна.
 Обжигает чувства взгляд с соблазном,
  в губы поцелуй с глоточком вскользь.
 Нотки из блаженства  внутрь оргазмом,
страсть пронзает сердце вдруг насквозь.

Фото из интернета.


Рецензии