Ключи от города

пусть седина прокралась в бороду,
но бес пока не беспокоит.
я сдам тебе ключи от города,
сдам без осады и без боя.
на красной бархатной подушечке
тебе их вынесу навстречу,
светиться буду я радушием,
и будут хлеб и соль, конечно.
от пира позднего хмелея,
ты в замке каменном озябнешь.
вот тут-то покажу тебе я,
кто в нашем городе хозяин.


Рецензии