Паттерны эпидемии. Биологический апокалипсис

Информационная гигиена
Санация
Свойство информации?
Она должна быть своевременной
...
Упорствовать - означает искать истину, анализировать,
сравнивать, а не просто повторять одни и теже действия
... чтобы увидеть невидимое смотри внимательно на видимое
Эвристика
3. Структурно - семантический анализ
Характеризационный метод (Горбатовы «Дискретная математика»)
Комбинаторные числа
...
«Я как то уже говорил лишь по неровности на плоскости обычного разум
находит дорогу в поисках истины если это вообще присходит и
что в подобных случаях нужно задаваться вопросом ни что
случилось а что случилось такого чего не случалось никогда раньше»
...
наши привычки
в руинах повседневности...
становятся «делом привычки»
и мы теряем бдительность
...
Бугры восьми мирсгких дхарм?
Смотри на картинку «Чума»
Руины повседневности с флейтой
в низу притоилось «дело привычки»
Беспечность Разгельдяйство Лень матушка «это» халатность...
В общем «безолаберность»
...
В тюрме говорят «следи за тем что говоришь даже когда ты спишь»
Говори что думаешь и думай что говоришь
...
Корона Вирус это Восточный мудрец и мастер по восточным единоборствам
Следи затем что у тебя сзади (в отражении)
...

 


Рецензии