Сквозь суд

Наказаны мы будем оба,
Пускай никто не виноват.
Но зависть и людская злоба
Уже ударили в набат,
Уже свидетелей не вече,
На место лобное зовут.
Теперь казнить нас будут вечность
Всего за несколько минут,
Всего за ласковое слово,
Порвавшее привычки нить.
Но мы сквозь суд пройти готовы,
Чтоб это снова повторить.


Рецензии