Шампанское и сыр

Шампанское и сыр. Конфет коробка.
Мой балансир. Моя мечта о жизни. Робко.
Моя вселенная. Мой микромир.
Волна вспенненая. Моё барокко. Мой ампир.
Сигнал мой главный.
Ярчайший свет.
Переключатель плавный.
В дыме сигарет.
Твоя. Запросто так.
Бесплатно. Безвозмездно.
Всё правильно. И всё бардак.
Я рухну вниз. И воспарю над бездной.


Рецензии