Весенний сонет 2-2022

В привычной суете едва видна
Тропинка средь больших дорог прохожих.
Лишь для тебя одной дана она,
Никто другой по ней пройти не сможет.

Проспектов и шоссе немолчный шум,
Пробиться сквозь него совсем не просто,
Но не теряй тропу свою, прошу,
Она ведёт тебя на перекрёсток,

Где встречу нам придумала судьба,
Узлом две тропки завязав искусно.
Возможно, на двоих одна тропа
Нас дальше поведёт в большое чувство,

В любовь, она совсем нам незнакома,
Пока ещё прозрачно невесома.


Рецензии