Чай

Чай задумал я попить,
Кипяток решил залить,
Положил потом заварку;
Размешал, отпил- и жарко!..

Сахар ведь не положил!
Без него ещё не жил...
Ложку, две- ещё не сладко!
Значит, всё ещё не гладко.

Зря чтоб сахар не топить,
Чай несладким чтоб не пить,
Положу ещё немножко-
И не пропадёт здесь ложка!


Рецензии