25. Такая ли это случайная встреча?

Идёт по миру человек,
у человека гвоздь в ботинке.
Навстречу человеку я
сегодня проходил
по городской тропинке.

И мысли были у меня
наверное ещё грустнее -
ведь далеко до января,
когда метели заметают в парке
все аллеи.


Рецензии