Твоё Солнце - сердце будет улыбаться

               
 Мы женщины, очень ранимые, тонкие души,               
 которых так трудно, порою понять.               
 Не каждый мужчина, нас может душой послушать.               
 Не каждый из них, нас жалея, захочет обнять.               
               
 Мы те же девчонки, но робости полные.               
 Стрижем себе чёлки, и взглядом, сверкаем, как молнии.                               
               
 Внутри нас, то холода снежного глыба,               
 то солнца огромного, яркости мир!               
 И за любовь настоящую, искренне мы, говорим миру, спасибо!               
 Но, а для жизни, не нужен нам жадный мужчина, упырь.               
               
 Внутри нас, ласк глубина и море чувств, бездонное.               
 Кому- то лишь нужно, чистой душой своей, открыть эти двери.               
 Любовью зажечь, тот свет, души обнажённой.               
 И прочь отодвинуть, обиды, потери.               
               
 И в каждой из нас, живёт доброта и любовь.               
 Будь то материнство, нежность, иль страсть.               
 Горит в нашем сердце любви этой вечной, огонь.               
 Покуда есть те, кто искренне любит нас, и готов кусочек тепла
 своего, в сердце класть.               
               
 Любовью и добром, мы исцеляем многие сердца.               
 Даже тогда, когда самим нам очень страшно.               
 Внутри себя, сжимаем боль свою, и не показываем перед всеми до
 конца.               
 Хотя испытываем сами, любви той жажду.               
               
 Врачуем мы своей любовью, многих раны.               
 Других, мы утешаем слёзно, как живой водой.               
 Даже тогда, когда мы сами от безысходности, находимся в
 нирване.               
 Даже тогда, когда твой путь не виден, и взгляд от боли твой
 слепой.               
               
 Пускаем корни мы своей любви, даже в пустыне.               
 Когда, нет сил, по ней идти, и выжжена она огнём.               
 Для каждой женщины, Любовь – есть её имя.               
 И кто – то скажет ей, в ответ, что для него она ценна.               
               
 А значит, есть на свете, тот мужчина               
 и он, заставит твоё Солнце - сердце, улыбаться.               
 А для желания любить, должна лишь быть одна причина.    
 Создать счастливую семью, и со своей любовью, вместе, утром
 просыпаться.               
               
                21 05 22 Галина.   


Рецензии