Каноны поэзии

-Они и сами не следят канонам!
А потому, нет веры их стихам!
Искали славы хитрой и позорной!
В канавах сдохли и по кабакам!

-Не трогай праха, Милый,ради бога-
Стою я тут с покорной головой-
Я честью поклянусь, пером и словом,
За дело я болею всей душой.

-Ну ты конечно может быть другая...
И если я обидел, то прости...
-Вот и не надо о стихах, не надо,
Они замолят даже их грехи.


Рецензии