скосить одуванчики...

Что то тут против Бога -
Когда косим траву просто так
Не на сено...
А на гибель растений - гнить...
На счёт красоты ободранной земли -
И говорить не хочется...
Противо пожаров ...
Так горит только засохшая трава
Или скошенное место без зелени...
Скосил - загорелось ...
Ну не было таких норм в СССРе...
Правда не было триммеров
Удобных косить...
Дело серьёзно - НРАВСТВЕННОЕ !
Детей приучаем без нужды
Убивать живые растения
Не давать им жить...
Нравственная жестокость...
Человек вырастает без жалости
И жесток в душе -
Косить рубить и уб.ть...


Рецензии