Дружба - спасенье любви

Если дружба – спасенье любви,
Я использую шанс на спасенье,
Но безумно скучают губы мои,
Ощущая всю горечь лишенья.

Целовать я могу лишь стихами,
И как прежде любить между строк.
Я при встрече целую глазами,
Тайно, чтобы узнать ты не мог.

О том, что лично так боюсь просить
Любя средь рифм пишу тебе стихами.
Не знаю, будешь ли меня корить
За мысли снова встретиться губами?

Лишусь ли я надежды другом быть?
Решение страшит и беспокоит:
Своим желаньям строго запретить
Или рискнуть нам все же стоит?

21 мая 2022 года


Рецензии