Не пихайте мне в рот ваши грязные пальцы...

Не пихайте мне в рот ваши грязные пальцы,
чтоб потом не скулить - "палец в рот не клади",
мне обрыдло до рвоты чего-то бояться,
и за кем-то вприпрыжку скакать позади...
распальцовщикам нынче придётся ужаться
до размеров прокопанных крысами нор,
я сегодня, ей богу, не  в силах сдержаться,
чтоб не вынести скотству людской приговор...
 


Рецензии
Просто,коротко и красиво.

Сергей Лутков   22.05.2022 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.