Жизнь

Ну что ещё надо?!
Футболка в руке,
Как будто живём в Колорадо.
Бреду босиком по горячей земле
И чувствую ветра прохладу…
Сентябрь на Урале нельзя предсказать,
Бывают дожди и метели.
Но в данный момент я удачлив опять,
Иду не спеша, еле-еле…
Мне кажется, жизнь моя удалась?..
Хотя впереди неизвестность…
Бреду босиком, не торопясь,
Огибая окрестность…


Рецензии