Февраль

Контуры домов,
Контуры машин,
Контуры людей
За окном моим.

Всё в сплошном снегу,
Всё в сплошной зиме,
Всё белым бело,
Будто в белом сне.

Кончился мороз,
Тяжелеет снег
И кровит водой
На виду у всех.

Растворил туман
Контуры луны,
Катится февраль
В сторону весны.

Вдруг представишь, как
В дальней стороне
Ласковый прибой
Заскучал по мне.

И бегут часы
С севера на юг,
Унося меня
От февральских вьюг.

Дм. Маслов
08.02.2022


Рецензии