Майская чудОптица

Весна запоздала…
Девчонки в пальто в мае маются…
Дождливость достала –
Пора и молиться и каяться…
Но, вдруг ясным утром проснувшись от солнца опомнишься,
С подругой любимой проснёшься-умоешься…
И прошлое вдруг озарится улыбкою ясною…
Ты встанешь и опохмелишься за жизнь прекрасную. )))


Рецензии