Друг мой тайный...

Я все ещё люблю
И знаю, что взаимно,
И взгляд я твой ловлю
Настойчиво, наивно.

Ты разный, непростой,
И в этом своя прелесть.
И не кривя душой
Отмечу твою ценность.

Сподвиг ты сердце биться,
А душу расцвести,
Смогла я вновь влюбиться
И счастье обрести.

И рифмы неустанно
Пишу тому, кто ждёт,
И право быть желанной,
На пользу мне идет.

Твоим вниманьем греюсь,
Оно меня влечет,
И очень я надеюсь,
Что это не пройдёт.

И радости мгновенья
Ты даришь сердцу вновь,
Душевное общенье
Спасёт мою любовь.

Какое обаянье,
Харизма и тепло!
От твоего вниманья
На сердце мне светло.

Люблю, когда смеёшься,
Над шуткою моей,
Иль просто улыбнешься,
Нет никого добрей.

Ты просто уникальный,
Понять ты смог меня,
И первый друг мой тайный,
Кого ценю, любя.

19 мая 2022 года


- ПРОСТО СПАСИБО

- Когда надоест дай знать

- НЕ ДОЖДЁШЬСЯ


Рецензии