Теперь со мной

Лежу, смотрю в её глаза...
И словно ток прошиб меня.
Я каменею, я тону,
Я задыхаюсь, но живу!

Живу, я счастлив, я дышу!!!
Судьбу за всё благодарю!
Ведь я искал её давно.
Нашёл, она теперь со мной.

Она подруга и жена
Загадочек любви полна!
И сердце бьётся в унисон
И это сладострастный сон.

Тот сон, что явный и живой.
Любовью полон мир мирской.
И омут глаз её горит
И в плен огня к себе мАнит.

Я вдохновлён её игрой,
Она раскроется со мной.
Любовью путь мне озарит
Прекрасных деток мне родИт.


Рецензии