Пушистые зазнобы

Мохнатые и гордые,
Усатые и властные,
Сибирские, персидские
Пушистые коты.

Лежат на солнце, нежатся,
Людской тщетою тешатся,
Изящные, прелестные
Игривые коты.

Лиловые, и белые,
И чёрные, и серые,
Хитрющие, мурчащие
Ушастые коты.

Охотники и хищники,
Ленивые, домашние,
Такие многогранные,
Прекрасные коты!

Рыцарь Трагичного Образа.


Рецензии