Три дня

Веселые нынче деньки, да?
Все мне напоминает о тебе.
И пожелтевшая осенняя листва,
И листья тростника, все в утренней росе.

И снова, милый мой, привет.
И снова: «Как твои дела?»
Мои стихи - потешный винегрет,
Но на сердце моем сплошная тьма.

Почему ты не звонишь, не пишешь?
Или забыл уже меня?
Хочу я знать, вдруг ты неровно дышишь,
Хотя прошло всего три дня.
 
Прошло всего три дня лишь с нашей встречи,
Пора бы мне тебя уже забыть.
Но сердцу моему никак не легче,
И знаю я, что этому не быть.


Рецензии