прощание 7

я помню как в дверном проёме
тебе, стоящему в слезах
я рявкнула в больном надломе
что не сыскать во всех мирах

тебе умевшего искусней
«любить и трахаться» чем я
тогда ты побелел от грусти
и отвращением горя

сказал мол как ты чувства славил
причём вообще тут секс «простой»
и твой ответ меня заставил
почувствовать себя слепой

корыстной мелочной и жалкой
хранительницей сил земных
второй, оставшейся в живых
ползущей вслед за катафалком

я приняла свою ошибку
в словах разнузданность мою
решила все простить с улыбкой
и что теперь я узнаю

ты вновь сражаешься за радость
орудуя не тем мечом
не слов, а смыслов вскрылась гадость
и правда, секс тут ни при чём


Рецензии