Одиночество

Полюбил я это чувство,
Но конечно же не сразу...
И после, считал, что это искусство!
И то виделось моему глазу.
А что "то" виделось мне?
Может... Счастье и удача!?
Или жизнь моя во тьме!?
И горевать я начал...
Но недолго это длилось,
Осознал я суть свою!
И наконец это случилось...
Победил я эту тьму!
И полюбил одиночество я,
И ни капли больше слез!
Отныне спокойна жизнь моя,
И говорю я то всерьёз!

21 мая 2022 22:05 Грищук Максим


Рецензии