Я стану ничтожным Циником и, это будет даром её

Обычно, когда тонет корабль, все боятся к нему подойти,
Подойти и спасти утопающего, что находится там внутри,
Пропустить через себя самобытные мысли о жизни вскользь,
Я была когда-то Самой Счастливой,
А теперь я С Пробоинами насквозь.
Научиться заново прыгать, ходить, кувыркаться, летать,
Ох, как много было попыток, да всё неведомо и всё не так,
И пытаешься заново строить жизнь свою с начала, вновь,
А трамплины все непод'емные или я уже стала другой,
И иллюзий в голове столько, невозможно их сосчитать,
Проживаю свою жизнь столько, сколько мне дано опять,
И, как правило, дело утопающего, истинно только его,
Жаль, боюсь после Воскресения истинного,
Я стану ничтожным Циником и, это будет даром её.

21.05.2022

Фото Автор - love_grams
Источник фотографии - https://vk.com/wall-163021529_17214


Рецензии