Тофтология

От весны не жди поблажки...
Если вновь запели пташки,
Косорылые наташки
Оголят до задниц ляжки.
Все собачии какашки
Из под снега как ромашки.
Прегрешенья наши тяжки.
Нет! Пойду, шарахну бражки!
Бражка лучше, чем Наташка!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.