Листья липы прилипают

***
Листья липы прилипают
К мокрому стеклу.
Ты меня ждала, я знаю,
А я не могу…
Не хочу я быть с тобою,
Милая моя!..
Всё прошло ещё зимою,
После января…
Облетела, отсырела
Старая листва.
Страсть моя перегорела
И любовь прошла…
Налетели злые ветры,
Пришли холода.
Я ищу тебя, но где ты,
Милая моя!?


Рецензии