Дом шестьдесят второго года

Ю. В.

Дом шестьдесят второго года,
Его сломают через восеть лет
По хреновации иль нет, – не важно,
Но там уж не нажмёшь ты Ctrl Z.

В Черёмушках, в деревне из деревней,
Снимал здесь как-то дом Вадим Байков,
И у Кобзона тут пластинка пела,
И старики стучали в домино,

И жил когда у матери Высоцкий,
И на неё упала льдышка, блять.
Обычной серии, один-пятьсот пятнадцать,
Историю ведь надо оставлять.

––
Ctrl+Z – отмена операции


Рецензии