Самое страшное - это бессмысленность и ложь

Знаешь, я очень рад, что ты мне написала, а также и тому, что ты открыла о себе. Хотя, конечно, всё это вещи грустные, но, знаешь, ведь без искренности вообще ничего не будет, ни в жизни, ни в душе. И это мой первый совет. Держись за искренность, люби правду, ищи её, не мирись с бессмысленностью жизни, борись за смысл, и это уже будет путём к Богу. Самое страшное – это бессмысленность и ложь, и уже потом равнодушие, холод, нелюбовь.
8.01.2004 (из письма двоюродной сестре)

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/


Рецензии