Божьи твари

Бог придумал невзначай комаров, глистов и вирусов.
Дал он дьяволу на чай схемы злые на папирусах.
Вшей и тараканов тьму, и грибок, что между пальцами,
Всех домой к себе приму, назову их всех страдальцами.
Буду мирно с ними жить, их растить и не тревожиться.
Чашу всю до дна испить, может счастье преумножится.
Не побрезгую клопом и клещом с чесоткой бешеной.
Всех пущу в родимый дом: на животных я помешанный!


Рецензии