вам ли нужны старухи..

 вам ли нужны - старухи..
 за борт - старость и стариков..
 молодые важнее руки
 мускулистых рабов.
 состраданье любви, как странность
 в рамки невместима - цифр..
 оцифрованость вам досталась
 что бы вами мир людей не любил.
 юности вам в грех забава
 красота лишь тщеславие в вас
 яд ваш,, всему отрава
 вас ещё и самих предаст..


Рецензии