Обнять тебя - предел моей мечты

Нет, я не плачу, просто в даль смотрю,
Ищу глазами звезды я на небе,
Как грустно мне, что рядом вновь ты не был,
Уже не плачу - просто я молчу.

От тишины звенит в ушах, я встану
С надеждой подойду к окну в тиши,
Я верю, мысленно ко мне спешишь
И с этой мыслью я одна останусь.

За полчаса всего один прохожий - жаль не ты
И не тебя несут ко мне стремглав машины,
А сердце ждёт любимого мужчину,
Обнять тебя - предел моей мечты.

11 мая 2022 года


Рецензии