Интересно!

Муж считает меня ненормальной:
Это ж надо, на старости лет
То рапира, то лук… И печально:
Увлечений всё больше в ответ.

Я метанье ножей не бросаю.
Мне скульптурные курсы нужны.
С металлической глиной, и знаю,
С филигранью занятья важны.

А недавно совсем поразила.
Что – гитара, бассейн… Так ведь нет!
Я китайский язык изучила!
Ну, учу… Иероглиф, привет!

У виска крутит пальцем он часто,
На меня молча глядя: зачем?!
Интересно! И время не властно
Над созданием новых проблем.

Их решаю я. Чувство победы
НАД СОБОЙ силу в жизни даёт.
Впереди что? То ль счастье, то ль беды…
Вера в лучшее в сердце живёт.

                20.05.2022


Рецензии