А если вечность есть

а если вечность есть то только здесь где в тишине нетронутой мерцают
в бездонной черной глубине небес они что все про всех на свете знают
и если вечность есть то только в них ведущих судьбы к нам с тобой на перекресток
сквозь звон космически манящей чистоты
нас возвращающей в природную надежность

ведь и природа это тоже вечность поля и горы гладь и штурм морей
родных российских березок бесконечность и человечество забавный мир людей
парады белых фантазийных облаков и гром и молнии и тучи тоже вечны
и солнце главный бог богов
и ветер теплый ласковый и человечный

на самом деле вечность это ты твои глаза в сиреневом тумане
и вечные признания в любви не надоевшие они ведь тоже с нами
три вечности как составные счастья и в этом суть божественной души
пока ты рядом минуют все несчастья
на самом деле вечность это ты


Рецензии